HIer findet ihr Informationen zu unseren gemeldeten Mannschaften im Senioren und Jugendbereich. Außerdem die Links zu den Spielplänen und Tabellen der laufenden Saison, sowie die aktuelle Besetzung der Mannschaften inklusive Mannschaftsfotos.

Die Sommersaison 2018 war für unsere Vereinsspieler/innen durchaus erfolgreich. Neben der Damenmannschaft, die als Tabellenerster von der Kreisklasse 1 in die Bezirksklasse 2 aufstiegen, konnten auch die Herren 50, Junioren 18 und die Bambini U9 den Sprung in die nächst höhere Klasse schaffen. Einzig unsere Herrenmannschaft muss den schweren Gang in die nächst untere Klasse antreten und spielt somit im kommenden Jahr in der Kreisklasse I.

In diesem Jahr hat unsere Damenmannschaft zusätzlich zur Sommer Saison eine Mannschaft für die WInterrunde 2018/19 gestellt.